Un plato sabroso que gusta tanto a grandes como a pequeños
Ingredientes:
- 2 solomillos —de 1/2 kg cada uno—
- 100 g de nueces
- 150 g de queso Roquefort
- 1 vasito de caldo
- 1 cebolla
- harina
- vino blanco seco
- aceite
- sal
INGREDIENTES PARA 4 ó 5 PERSONAS
Se abren los solomillos a lo largo sin desprender las dos mitades —como si fuesen libros.
Con un tenedor se deshace el queso hasta que quede como una pasta; se
le añaden entonces las nueces —peladas y picadas— y se mezcla todo bien.
A continuación, se rellenan los solomillos con la pasta de queso, se
atan, se sazonan con sal al gusto y se doran en una sartén con un
poquito de aceite.
Ya dorados, se sacan a una fuente refractaria. En el mismo aceite se
rehoga la cebolla picada, y se agrega después la harina, el caldo y el
vino blanco. Se cubren los solomillos con esta salsa y se introducen en
el horno a temperatura alta hasta que estén tiernos. Se sirven
inmediatamente.
La receta de FARO DE VIGO de hoy
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